Badminton

Bei uns kann man bis zu drei mal die Woche die Federn fliegen lassen. Dabei sollten sowohl Hobby- als auch Mannschaftspieler – egal ob jung oder alt – auf ihre Kosten kommen. Unsere Badmintonabteilung stellt derzeit in Bochum die meisten und erfolgreichsten Mannschaften im Meisterschaftsbetrieb. Ein Schwerpunkt unserer Vereinsarbeit liegt auf der Nachwuchsförderung. Mit fünf Übungsleitern und zwei Jugendmannschaften ist unsere Jugendabteilung optimal aufgestellt. Im Seniorenbereich sind wir in der Saison 19/20 mit 5 Mannschaften derzeit in der Verbandsliga, Bezirksliga, Bezirksklasse und Kreisliga vertreten. Unser Erfolgsrezept: Angeleitetes und mannschaftübergreifendes Training und wechselnde gemeinsame Aktivitäten.

Hier findest du weitere Infos zu unseren Mannschaften, zu unseren Trainingszeiten und zu unseren Übungsleitern. Du hast noch Fragen? Benutze einfach unser Kontaktformular.