, Waldyk Hendrik

Erfolgreiches Turnierwochenende für unsere Jugend/Schüler

Unsere SpielerInnen waren am Wochenende auf verschiedenen Turnieren in NRW unterwegs. Erfolge bei dem Recklinghausen Junior Cup und auf der C-RLT konnten dabei verbucht werden.

Am vergangenen Wochenende waren wieder einige unserer Spieler auf unterschiedlichen Turnieren in NRW aktiv.
So konnte Maximilian Wurst beim Recklinghäuser Junior Cup das JE U13 deutlich für sich entscheiden. Mia Aschemeier musste sich lediglich einer Spielerin geschlagen geben und belegt einen überragenden 2. Platz im ME U15. Für Marie war es das erste Turnier. Im ME U13 konnte sie ihre ersten Wettkampferfahrungen sammeln. Trotz toller Ballwechsel war dieses Mal noch nichts zu gewinnen. Dennoch steigt die Motivation für die anstehende erste U13 Saison.
Auf der C-RLT glänzten Max, Johanna und Duc. Max gewann als an eins gesetzter Spieler alle seine Spiele in U15 sowohl im Einzel als auch im Doppel souverän. Johanna gewann ebenfalls souverän das MX U13 und konnte sich im ME U15 einen super fünften Platz erspielen. Duc trat in der Altersklasse U17 gleich in allen drei Disziplinen an und konnte 12 seiner 13 Spiele gewinnen. Somit erspielte er sich zwei starke erste und einen dritten Platz.

Wir gratulieren allen Spielern zu den hervorragenden Leistungen 🎉